Панель "умного" частотного разложения

«SMART FREQUENCY SEPARATION»

ВПЕРВЫЕ В РЕТУШИ ЧАСТОТНЫМ РАЗЛОЖЕНИЕМ!

МЕНЯЙ ПАРАМЕТРЫ ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ РЕТУШИ ГЛЯДЯ НА РЕЗУЛЬТАТ
С ПОМОЩЬЮ «SKITALETS SMART FREQUENCY SEPARATION»

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Первые 100 покупателей получают панель с 30% скидкой

КУПИТЬ ПАНЕЛЬ «SMART FREQUENCY SEPARATION»


ЗА 1990 РУБЛЕЙ




Если у вас не проходит оплата, но есть возможность оплатить через PayPal, обращайтесь по нижеуказанным контактам

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Новое слово в ретуши методом частотного разложения! Впервые создана уникальная методика, которая позволяет настраивать полосы частот (размытие) непосредственно в процессе ретуши с полной реал-тайм визуализацией результата. Теперь не нужно подбирать параметры фильтров вглядываясь в серую картинку и начинать все заново, если результат чем-то не понравился. С помощью уникальной авторской методики использованной в панели Skitalets Smart Frequency Separation вы на любом этапе ретуши можете менять параметры наблюдая за тем, как меняется итоговое изображение.

Responsive image
Responsive image

СДЕЛАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЛУЧШЕ

За счет использованной в панели расширения авторской методики можно очень точно настроить параметры размытия. Так как вы сразу видите результат изменения параметров не на частотном слое, а на композитном изображении. Это невозможно при использовании классических методов частотного разложения. Так как в любом классическом методе каждое изменение параметра требует повторного перезапуска скрипта (экшена).

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

Применяя гибридный метод частотного разложения (классический метод с использованием штампа и лечащей кисти + метод подавления средних частот) вы можете существенно сократить время на обработку портрета. Так как при подавлении средних частот вы сразу устраняете бОльшую часть дефектов кожи при минимальных времязатратах. На долю времязатратного классического метода остаются только самые крупные дефекты.

Responsive image
Responsive image

ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Многие опытные ретушеры для экономии времени применяют схожую тактику, используя дополнительные внешние плагины для предварительного удаления мелких дефектов кожи. Которые в той, или иной вариации являются ничем иным, как инструментами подавления средних частот. Используя панель Skitalets Smart Frequency Separation у вас отпадает необходимость использования дополнителных дорогостоящих внешних плагинов. Так как все необходимые инструменты для получения качественного результата уже есть в панели.

Skype Репутация сайта - Dogstarik2.offhst.ru Каталог сайтов Всего.RU сотовые телефоны