СИСТЕМА "ПРОВИЗОР": или как создать свою интернет-аптеку в Буржунете с автоматическим доходом от $4500 в месяц?

Смотрите видео. Впервые раскрываю секреты уникального фармацевтического бизнеса на дому и показываю результаты... 

bootstrap html templates

Эксклюзивный бизнес на дому

Ниша аптечной торговли через интернет бурно развивается и будет востребована вечно. Вы можете создать свой стабильный высокодоходный онлайн-бизнес на долгие годы вперед

Максимальная простота

Свою онлайн-аптеку Вы создадите буквально за пару кликов мыши. Никаких сложных технических настроек. Минимум английского языка. Можно начать с полного нуля, без вложений (не более 80р)

Быстрые отдача и выплаты

Свои первые денежные средства Вы можете заработать уже на этой неделе. Доход всегда растет, а после первого месяца поступает в автоматическом режиме. Выплаты происходят на Вебмани/банк. счет


Ответы на вопросы.
Кликните, чтобы прочесть.

Фармацевтический бизнес во все времена был прибыльным и актуальным. Ведь медикаменты наравне с едой и одеждой всегда являлись, являются и будут являться категорией товаров первой необходимости. Их покупают во всем мире не зависимо от региона, пола, возраста и сезонных факторов.

Благодаря развитию интернета, у людей появилась возможность заказывать себе лекарства, не выходя из дома. Зачастую анонимно, недорого и без рецепта. Судя по росту объемов продаж медикаментов через интернет-аптеки, будущее у них самое, что ни на есть светлое и перспективное. Грех этим не воспользоваться, тем более что на сегодняшний день открыть свою интернет-аптеку не составляет никакого труда, а уделять ей много времени совершенно не нужно.

Ваш заработок будет строиться на основе партнерского маркетинга. Единый сервис-агрегатор, через который будет обслуживаться Ваша аптека, и который сотрудничает с разными поставщиками медикаментов, готов платить Вам 40% (плюс-минус) за каждый оплаченный заказ с Вашего сайта.

При этом Вас обеспечат всей необходимой электронной инфраструктурой "под ключ". В частности менеджеры сервиса будут консультировать Ваших клиентов, принимать от них оплату, организовывать доставку лекарств, обновлять информацию о наличии медикаментов на сайте...

Вашей задачей будет просто привлекать посетителей на страницы своей интернет-аптеки, и делается это очень просто за счет специальной технологии, не требующей вложений. Показываю Вам свои результаты заработка в фарм-бизнесе.

Вот моя статистика и поступления за последнюю неделю в сервисе. В среднем, мне равномерно капает более $160 в день.



Вот выплаты на кошелек Вебмани за 2 недели. В среднем, это от $1200 в неделю.



Вот мои суммарные заработки за все 5 с половиной месяцев. Всего было заработано более $19800.



Важно понимать, что доход все время растет и идет в автоматическом режиме. Мы один месяц работаем над нашей аптекой, а затем можем спокойно уходить на отдых. Ваш сайт будет функционировать и обновляться без Вашего участия, а заказы от клиентов - поступать каждый день. В среднем выйти на доход от $100-150 в день Вы сможете уже в течение первых двух-трех месяцев. 

Но самое главное - это то, что Вы получите возможность создать долгосрочный, престижный и очень прибыльный бизнес на дому в бессмертной и перспективной нише, который будет кормить Вас и Вашу семью еще очень много лет.

Также Вы получите уникальную возможность заказывать для себя и своих близких дорогие импортные препараты американского производства с большими скидками в любом количестве и без рецепта. Ведь это Ваша интернет-аптека. Так почему бы не извлекать из этого максимальные выгоды?

Хотя механизм Вашей работы в фарм-бизнесе и будет основан на партнерском маркетинге, хочу отметить, что это не рядовая партнерская программа по типу, "вот Вам ссылка на товар и распространяйте ее как хотите".

У Вас будет собственная интернет-аптека под Вашим личным брендом, на Вашем собственном сайте с максимально развитой, готовой "под ключ" инфраструктурой.

Перечислю возможности и особенности Вашей будущей интернет-аптеки:

1. Красивый солидный дизайн
При этом Вы можете легко в один клик менять шаблон Вашего сайта. А также можете настроить свой уникальный стиль, если есть соответствующие навыки.

2. Огромный ассортимент медикаментов
Более 500 препаратов, которые автоматически обновляются на предмет наличия на складе. Антибиотики, гормональные, противовирусные... и еще 35 категорий на все случаи жизни. Все лекарственные препараты имеют свои сертификаты качества, поставляются в разных дозировках на выбор и отпускаются через интернет-аптеку без рецепта.

3. Мультиязычная версия сайта
На сайте представлены 6 основных языков мира: английский, немецкий, испанский, французский, итальянский и арабский. Как только посетитель из соответствующего региона зайдет на Ваш сайт, система автоматически переведет все содержимое на родной для него язык. Это означает, что Вы спокойно можете работать не только по Буржунету, но и по всему миру в целом.

4. Менеджеры и онлайн-консультанты
Ваших клиентов будут консультировать компетентные специалисты в области фармакологии и медицины. На сайте будут телефоны для звонков и онлайн-чат для коммуникации текстом. Вам не придется самим общаться с клиентами и решать их вопросы. За Вас это будут делать другие люди.

5. Прием оплаты и доставка
На сайте уже будет настроена система приема платежей от клиентов. Также за Вас полностью будут решать все вопросы касательно доставки медикаментов. Доставка осуществляется в любую точку мира. При заказе на сумму от 200 долларов доставка производится бесплатно. Вам не придется заниматься рутинными процессами, нести ответственность и иметь перед клиентами обязательства.

6. Вольное редактирование сайта
Вы можете исправлять готовые страницы на сайте и создавать новые, публиковать на нем свой контент. Вы можете редактировать описание и название медикаментов, определять свой собственный ассортимент препаратов на витрине.

7. Свободное ценообразование
Вы можете менять цены на лекарства в своей аптеке как захотите: в большую или меньшую сторону. Вы можете создавать купоны со скидками и покупать по этим скидкам препараты для себя и своих близких.

Максимальные вложения, которые Вам понадобятся на запуск своего фарм-бизнеса, составят не более 80 рублей. Можно даже 40 рублей. Вам всего лишь нужно будет купить доменное имя для своей интернет-аптеки, и в курсе я покажу, где купить козырные международные домены с огромной скидкой всего за 40-80 рублей.

Думаю, потратить такие деньги по карману каждому. Но и это не все! Если по каким-то причинам Вы не можете или не хотите вкладывать даже эти копейки, то можете не вкладывать вообще ничего! Ноль значит ноль! Сервис, в котором будет работать Ваша интернет-аптека, готов предоставить Вам абсолютно бесплатный домен третьего уровня, который позволит Вам начать зарабатывать деньги без вложений, правда, уже под чужим брендом.

Первую серьезную прибыль после настройки рабочих процессов можно получить и вывести уже на этой неделе. Вывод средств очень удобен и происходит либо на Вебмани, либо на банковский счет.

Для комфортной работы достаточно минимального, школьного уровня владения языком. Без английского тоже можно работать, но будет не очень комфортно.

Так или иначе, если Ваш английский оставляет желать лучшего, Вы можете использовать встроенный Гугл-переводчик. Кроме того, если Вы заметили на видео, интерфейс Вашего личного кабинета в сервисе онлайн-аптеки имеет русскоязычную версию. Поддержка в сервисе также отвечает на русском.

Поэтому я не вижу никаких сложностей. 

Нет. Сайт с аптекой с нужным Вам шаблоном оформления устанавливается в автоматическом режиме после нескольких нажатий мыши. Никаких технических навыков и ковыряний в коде не потребуется. Более того ассортимент медикаментов на сайте обновляется также автоматически без Вашего участия. За актуальностью позиций не придется все время следить.

Да, этот бизнес полностью легален, так же как и любой другой онлайн-бизнес на основе партнерского маркетинга. Ваша интернет-аптека принадлежит официально зарегистрированной фарм-компании в США, имеющей все лицензии и сертификаты на осуществление своей деятельности. Вы не являетесь ее юридическим владельцем, а выступаете только в роли партнера по продвижению (аффилиата). Все обязательства перед потребителями и законом несет компания, а не Вы.

Что касается лекарств, то Вы можете быть абсолютно спокойны и уверены в их высоком качестве. В силу исторических прецедентов и хорошо развитой системы по защите прав потребителей к американской фармакологии на сегодняшний день предъявляются самые высокие стандарты и требования. Если компания выпустит или начнет продавать подделку, ее просто закидают судебными исками.

Скажу совершенно откровенно из своего опыта: у Вас больше шансов нарваться на недоброкачественное изделие в Вашей аптеке за углом, чем приобрести аналогичный недоброкачественный препарат в американской интернет-аптеке.

Для того чтобы настроить всю систему минимум на 90%, Вам потребуется примерно месяц. После чего Вы можете уйти в бессрочный отдых, так как доход начнет идти автоматически. В первый же основной месяц работы Вам достаточно будет уделять процессу по 2 часа в день, да и то график работы Вы определяете для себя сами.

Данный бизнес очень легко совмещать с любой другой деятельностью (обычной работой или учебой). Вам не нужно все бросать и уходить в него с головой, боясь, что ничего не получится. Вы просто занимаетесь тем, чем и раньше, а параллельно потихоньку раскручиваете свой новый домашний бизнес. А уже через месяц он станет Вашим главным источником доходов.

Для того чтобы убедиться, что моя модель бизнеса действительно эффективна и работает не только у меня, но и у других людей тоже, мы в рамках издательства «Шварцер» за 2 недели до начала набора на обучение проверили исследование модели на работоспособность среди 12 человек из нашей тестовой группы.

За это время каждый из участников тестовой группы, до селе не имевших никакого представления о фарм-бизнесе, получили разные результаты в среднем от 200 до 900 долларов. Большинство из участников имели поверхностные знаний английского и вложили в свои проекты не более 80 рублей. Если получилось у них, то не вижу никаких причин, почему не должно получиться у Вас.

Вот некоторые из отзывов, что мы решили обнародовать.









Начальный формат предназначен в первую очередь для людей, имеющих за плечами опыт работы в интернете, и в частности в Буржунете. Естественно, за 930 рублей я не открою всех нюансов своего бизнеса, но дам четкое направление, куда двигаться, чтобы начать зарабатывать.

Вы получите базовую инструкцию по настройке своей интернет-аптеки и ее продвижению, а также набор необходимых для работы инструментов + базовую поддержку 1 раз в день.

Оптимальный формат напротив содержит все мои секреты и наработки по фарм-бизнесу. Он предназначен для начинающих, а также для тех, кто стремится избежать наступание на грабли и хочет сэкономить время, нервы и средства, получив эффективную пошаговую технологию от А до Я, что и как правильно делать, чтобы заработать свои первые деньги уже в самое ближайшее время.

Оптимальный формат содержит:

- максимально подробную инструкцию с действиями

- инструменты для работы

- наглядные видеоуроки с тонкостями рабочих процессов

- мою круглосуточную ВИП-поддержку с дополнительными фишками и секретами

- а также важную информацию по товарам и ценам, чтобы Вы сразу знали, на какие медикаменты сделать упор, чтобы заработать в первые же дни.

Персональный формат включает в себя все то же самое + помощь в настройке витрины и консультацию по Скайпу по вопросам ее продвижения.


Выберите формат обучения (количество мест ограничено).
С уважением, Андрей Курьян  

Вопросы можно задавать сюда: klienthelp@gmail.com

Формат                           Начальный

930 рублей 


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Базовая инструкция по заработку

- Базовая поддержка автора

- Готовые инструменты для комфортной работы

Формат                           Оптимальный

2400 рублей


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Полная инструкция по заработку + рекомендации

- Продвинутая поддержка автора + фишки, нюансы

- Готовые инструменты для комфортной работы

- Видеоуроки по работе с разъяснением деталей


- Правильная настройка цен на препараты

- ТОП лучших препаратов для быстрого заработка

Формат                           Персональный

Снят с продажи


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Полная инструкция по заработку + рекомендации

- Продвинутая поддержка автора + фишки, нюансы

- Готовые инструменты для комфортной работы

- Видеоуроки по работе с разъяснением деталей

- Правильная настройка цен на препараты

- ТОП лучших препаратов для быстрого заработка

- Индивидуальная настройка аптеки под ключ

- Личная консультация
автора по Скайпу

Андрей Курьян (c) 2018. Все права защищены.
Почта для связи/отзывов klienthelp@gmail.com | Пользовательское соглашение

Репутация сайта - Dogstarik2.offhst.ru Google PageRank — Dogstarik2.offhst.ru — Анализ сайта Каталог сайтов Всего.RU Строительный герметик, лэтсар Строительные компании Минусовки, Фонограммы, Тексты песен. Аренда автокрана в Сергиев-Посад Каталог сайтов: Интернет-маркетинг PageRank индикатор сотовые телефоны