Эффективнейший метод похудения «Код Габриэля»

  • На сегодняшний день, этот чудо-метод помог вернуть стройность уже более 350 000 человек! Причем навсегда!
  • Без диет, голодовок, изнуряющих тренировок и таблеток! Все основано на психологии и работе с подсознанием.
  • Это комплексная программа,в которую, помимо 6 модулей самого курса,входят еще и медитативные визуализации,и книга лучших рецептов Габриэля,а также еженедельные контрольные списки.

6 мощнейших визуализаций: Оставайтесь в «стройном» настроении сознания на протяжении всего дня. Чувствуете ли вы себя раздутым после завтрака или сонным после обеда – для каждого случая есть действенная визуализация.

Расслабляющая вечерняя визуализация: В программу входит вечерняя медитация, которая подготовит ваш организм ко сну и поможет вашему телу и сознанию работать над проблемой лишнего веса, даже когда вы спите. Это мощное упражнение усилит ваши природные способности сознания, научит ваш организм хотеть быть стройным и ускорит процесс похудения.

Контрольные еженедельные списки: Для каждой недели мы приготовили для вас контрольные списки. Они помогут вам с легкостью применить все полученные знания и инструменты в вашей повседневной жизни. Также вы будете наблюдать за тем, какие изменения происходят с вашим телом.

Программа состоит из 6 модулей

Модуль 1 – Раскрываем причины лишнего веса

Модуль 2 – Умеет ли тело сжигать жир?

Модуль 3 – Настраиваем и очищаем тело

Модуль 4 – Усмиряем скрытого врага

Модуль 5 – Учим тело хотеть быть стройным

Модуль 6 – Активируем стройность на подсознательном уровне

Отзывы

Надеюсь получить максимум от этой программы. Чувствую как прибавилось энергии. Исчезли пока 4 кг. Очень надеюсь на результат!

Наталья

Про Код Габриэля - мне понравился его подход. Заканчивается 2я неделя но я еще не взвешивалась (боюсь :). Замеряла объемы - минус 4см в талии и минус 3 см в бедрах.

Ланнушка

Вы знаете, я только первую неделю прошла, там особых усилий не прилагается, слушаю визуализации, пью воду, лен. И три дня назад сходила с подругой в кафе, взяли по салату и уговорила подружка свинину в соусе на подносе. Салат то конечно я съела, а вот свинина -с трудом. Думаю, все таки визуализации "работают". Я ведь сперва не поняла, в чем дело, так как всегда засыпала в самом начале записи. А вот недавно прислушалась- там говорится, что постепенно организм хочет только здоровую пищу. И в самом деле, мне в последнее время хочется овощей побольше, фруктов.

Ketti

Выполняю тщательно все его рекомендации и прослушиваю материал по несколько раз - для усвоения)) Про его тему "Инсулиновая резинстентность" - в этом что-то есть, потому что я была всегда сладкоежка а как начала его курс 1,5 недели назад про сладкое совсем забыла - ни разу не потянуло. Так же совершенно не тянет на хлеб. Посмотрим что будет дальше)))Всем успехов!

LightMoon

Оформить заказ
просто, быстро, удобно...

Купить сейчас
990 руб.

Наверх
Репутация сайта - Dogstarik2.offhst.ru Google PageRank — Dogstarik2.offhst.ru — Анализ сайта Каталог сайтов Всего.RU Строительный герметик, лэтсар Строительные компании Минусовки, Фонограммы, Тексты песен. Аренда автокрана в Сергиев-Посад Каталог сайтов: Интернет-маркетинг PageRank индикатор сотовые телефоны